Zuerst die Holzspieße in kaltem Wasser einweichen.
2
Den clever Blätterteig ausrollen, ganzflächig mit Schinken belegen und quer in circa 20 Streifen schneiden.
3
Die Holzspieße trocken tupfen und die Schinken-Teig-Streifen schlangenförmig auf die Holzspieße stecken.
4
Eigelb mit Wasser verquirlen und die Schinken-Teig-Streifen damit einstreichen.
5
Im vorgeheizten Backofen (Umluft: 210 °C) 12-14 Minuten backen und anschließend auskühlen lassen.
6
In der Zwischenzeit die Äpfel waschen, die Schale ca. 5 mm dick abschneiden und daraus Sternchen ausstechen. Zuletzt die Apfel-Sternchen auf jeden Spieß stecken.
Zuerst die Holzspieße in kaltem Wasser einweichen.
2
Den clever Blätterteig ausrollen, ganzflächig mit Schinken belegen und quer in circa 20 Streifen schneiden.
3
Die Holzspieße trocken tupfen und die Schinken-Teig-Streifen schlangenförmig auf die Holzspieße stecken.
4
Eigelb mit Wasser verquirlen und die Schinken-Teig-Streifen damit einstreichen.
5
Im vorgeheizten Backofen (Umluft: 210 °C) 12-14 Minuten backen und anschließend auskühlen lassen.
6
In der Zwischenzeit die Äpfel waschen, die Schale ca. 5 mm dick abschneiden und daraus Sternchen ausstechen. Zuletzt die Apfel-Sternchen auf jeden Spieß stecken.