Herzhafte Weihnachtsbaum Spieße


fertig in
40 Minuten
Level

Kategorie
  • Snacks
  • Vorspeisen
  • Fleisch & Wurst

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • Wasser

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Zuerst die Holzspieße in kaltem Wasser einweichen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Den clever Blätterteig ausrollen, ganzflächig mit Schinken belegen und quer in circa 20 Streifen schneiden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Holzspieße trocken tupfen und die Schinken-Teig-Streifen schlangenförmig auf die Holzspieße stecken.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Eigelb mit Wasser verquirlen und die Schinken-Teig-Streifen damit einstreichen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Im vorgeheizten Backofen (Umluft: 210 °C) 12-14 Minuten backen und anschließend auskühlen lassen.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    In der Zwischenzeit die Äpfel waschen, die Schale ca. 5 mm dick abschneiden und daraus Sternchen ausstechen. Zuletzt die Apfel-Sternchen auf jeden Spieß stecken.

clever Produkte im Rezept

Footer