Die Erdäpfel in grobe Würfel schneiden, mit etwas Olivenöl in einer Schüssel vermengen und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer bestreuen.
2
Die Würstel in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
3
Abwechselnd eine Scheibe Würstel und einen Erdäpfelwürfel aufspießen bis der Spieß voll ist.
4
Den Grill aufheizen und die Spieße in die indirekte Zone legen. Da die Erdäpfel länger zum garen brauchen als die Würstel, lassen wir die Spieße ca. 12 Minuten in diesem Bereich und wenden Sie alle 4 Minuten. Um zu testen ob die Erdäpfel gar sind, mit einer Stichprobe testen.
5
Zum Schluss noch einmal direkt am heißen Grill jede Seite 2 Minuten anbraten.
Die Erdäpfel in grobe Würfel schneiden, mit etwas Olivenöl in einer Schüssel vermengen und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer bestreuen.
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Die Würstel in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
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Abwechselnd eine Scheibe Würstel und einen Erdäpfelwürfel aufspießen bis der Spieß voll ist.
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Den Grill aufheizen und die Spieße in die indirekte Zone legen. Da die Erdäpfel länger zum garen brauchen als die Würstel, lassen wir die Spieße ca. 12 Minuten in diesem Bereich und wenden Sie alle 4 Minuten. Um zu testen ob die Erdäpfel gar sind, mit einer Stichprobe testen.
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Zum Schluss noch einmal direkt am heißen Grill jede Seite 2 Minuten anbraten.