Die Petersilie waschen und hacken, die Zitrone auspressen und den Knoblauch fein schneiden.
2
Anschließend Öl, Knoblauch, Zitronensaft, Chiliflocken, gemahlener Pfeffer und Petersilie in eine Schüssel geben und gut verrühren.
3
Die Garnelen hinzufügen, alles nochmal gut vermengen und im Kühlschrank für ca. 30 Minuten gut durchziehen lassen.
4
Währenddessen Holzspieße oder Bambusspieße etwa 1/2 Stunde in kaltem Wasser einweichen.
5
Nach dem Marinieren kommen die einzelnen Garnelen auf die Holzspieße.
6
Danach die Garnelenspieße auf den vorbereiteten, leicht eingefetteten, heißen Grill (oder in eine Aluschale) geben. Jede Seite ca. 3 Minuten grillen, bis sie eine schöne Farbe haben und abschließend mit etwas Petersilie bestreuen.
Die Petersilie waschen und hacken, die Zitrone auspressen und den Knoblauch fein schneiden.
2
Anschließend Öl, Knoblauch, Zitronensaft, Chiliflocken, gemahlener Pfeffer und Petersilie in eine Schüssel geben und gut verrühren.
3
Die Garnelen hinzufügen, alles nochmal gut vermengen und im Kühlschrank für ca. 30 Minuten gut durchziehen lassen.
4
Währenddessen Holzspieße oder Bambusspieße etwa 1/2 Stunde in kaltem Wasser einweichen.
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Nach dem Marinieren kommen die einzelnen Garnelen auf die Holzspieße.
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Danach die Garnelenspieße auf den vorbereiteten, leicht eingefetteten, heißen Grill (oder in eine Aluschale) geben. Jede Seite ca. 3 Minuten grillen, bis sie eine schöne Farbe haben und abschließend mit etwas Petersilie bestreuen.