Chicken Wings mit Smashed Potato Salad


fertig in
90 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Fleisch & Wurst
  • Grillen

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
0.5
Gurke
6
Radieschen
1 Stiele
Dill
2 Stiele
Petersilie
Salz

Zubereitung

1
Für den Smashed Potato Salad die Erdäpfel waschen und in Salzwasser circa 25 Minuten kochen.
2
Die Erdäpfel abgießen, kurz ausdampfen lassen, auf ein Backblech geben und mit einem Glas oder eine Tasse plattdrücken.
3
Olivenöl und Salz darauf verteilen und im Ofen circa 45 Minuten knusprig backen.
4
Währenddessen die Gurke fein würfeln und Zwiebel, Petersilie sowie Dill fein hacken. Das Ganze mit Joghurt, Mayonnaise, Senf und Zitronensaft verrühren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
5
Die Erdäpfel kurz auskühlen lassen, zum Dressing geben und vermengen.
6
Radieschen in Scheiben schneiden und gemeinsam mit dem Hirtenkäse zum Salat geben.
7
Die Chicken Wings circa 25 Minuten indirekt grillen, bis sie schön knusprig sind und gemeinsam mit dem Smashed Potato Salad servieren.

clever Produkte im Rezept

Footer