Chicken Wings mit Smashed Potato Salad


fertig in
90 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Fleisch & Wurst
  • Grillen

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 0.5
    Gurke
  • 6
    Radieschen
  • 1 Stiele
    Dill
  • 2 Stiele
    Petersilie
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Für den Smashed Potato Salad die Erdäpfel waschen und in Salzwasser circa 25 Minuten kochen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Erdäpfel abgießen, kurz ausdampfen lassen, auf ein Backblech geben und mit einem Glas oder eine Tasse plattdrücken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Olivenöl und Salz darauf verteilen und im Ofen circa 45 Minuten knusprig backen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Gurke fein würfeln und Zwiebel, Petersilie sowie Dill fein hacken. Das Ganze mit Joghurt, Mayonnaise, Senf und Zitronensaft verrühren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Erdäpfel kurz auskühlen lassen, zum Dressing geben und vermengen.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Radieschen in Scheiben schneiden und gemeinsam mit dem Hirtenkäse zum Salat geben.
  7. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Chicken Wings circa 25 Minuten indirekt grillen, bis sie schön knusprig sind und gemeinsam mit dem Smashed Potato Salad servieren.

clever Produkte im Rezept

Footer