Erdäpfelgulasch


fertig in
35 Minuten
Level

Kategorie
  • Suppen & Eintöpfe
  • Hauptspeisen
  • Fleisch & Wurst

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
1 EL
Majoran
1 EL
Salz
1 TL
Worcestersoße

Zubereitung

1
Zwiebeln, Paprika und Erdäpfel in kleine Würfel scheiden. Die Frankfurter ebenfalls in Scheiben schneiden.
2
In einem großen Topf die Zwiebeln im Sonnenblumenöl anschwitzen, danach die Erdäpfel, Paprika und die Frankfurter beigeben, umrühren und mit dem Tomatenketchup ablöschen.
3
Danach mit Paprika stauben, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Worcestersoße würzen und mit heißer Rindsuppe auffüllen.
4
Danach 20 Minuten köcheln lassen und evtl. mit Gewürzen abschmecken.

clever Produkte im Rezept

Footer