Erdäpfelgulasch


fertig in
35 Minuten
Level

Kategorie
  • Suppen & Eintöpfe
  • Hauptspeisen
  • Fleisch & Wurst

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 1 EL
    Majoran
  • 1 EL
    Salz
  • 1 TL
    Worcestersoße

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebeln, Paprika und Erdäpfel in kleine Würfel scheiden. Die Frankfurter ebenfalls in Scheiben schneiden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    In einem großen Topf die Zwiebeln im Sonnenblumenöl anschwitzen, danach die Erdäpfel, Paprika und die Frankfurter beigeben, umrühren und mit dem Tomatenketchup ablöschen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Danach mit Paprika stauben, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Worcestersoße würzen und mit heißer Rindsuppe auffüllen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Danach 20 Minuten köcheln lassen und evtl. mit Gewürzen abschmecken.

clever Produkte im Rezept

Footer