Erdäpfelsuppe mit Frankfurter


fertig in
50 Minuten
Level

Kategorie
  • Suppen & Eintöpfe
  • Fleisch & Wurst

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • Salz
  • gehackte Petersilie

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Das clever Kaisergemüse aus dem Tiefkühlfach nehmen und etwas auftauen lassen. Währenddessen die Erdäpfel schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Danach Butter in einem Top erhitzen und die zuvor vorbereiteten Erdäpfel sowie das Kaisergemüse beigeben und langsam dünsten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Anschließend das Gemüse mit Gemüsesuppe aufgießen, aufkochen und 30 Minuten köcheln lassen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    In der Zwischenzeit Frankfurter in Scheiben schneiden und gemeinsam mit dem Schlagobers in die Suppe geben.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Suppe noch weitere 5 Minuten köcheln lassen, mit Petersilie verfeinern und abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

clever Produkte im Rezept

Footer