Erdäpfelsuppe mit Frankfurter


fertig in
50 Minuten
Level

Kategorie
  • Suppen & Eintöpfe
  • Fleisch & Wurst

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
Salz
gehackte Petersilie

Zubereitung

1
Das clever Kaisergemüse aus dem Tiefkühlfach nehmen und etwas auftauen lassen. Währenddessen die Erdäpfel schälen und in kleine Würfel schneiden.
2
Danach Butter in einem Top erhitzen und die zuvor vorbereiteten Erdäpfel sowie das Kaisergemüse beigeben und langsam dünsten.
3
Anschließend das Gemüse mit Gemüsesuppe aufgießen, aufkochen und 30 Minuten köcheln lassen.
4
In der Zwischenzeit Frankfurter in Scheiben schneiden und gemeinsam mit dem Schlagobers in die Suppe geben.
5
Die Suppe noch weitere 5 Minuten köcheln lassen, mit Petersilie verfeinern und abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

clever Produkte im Rezept

Footer