Erbsensuppe


fertig in
40 Minuten
Level

Kategorie
  • Suppen & Eintöpfe
  • 100% pflanzlich - Vegan

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
100 ml
veganes Schlagobers
1 Bund
Minze
Salz

Zubereitung

1
Zuerst die Erdäpfel schälen und würfeln. Zwiebel ebenfalls fein würfeln.
2
Öl in einem Topf erhitzen und die Erdäpfel und Zwiebeln darin andünsten. Mit veganer Gemüsebrühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 10 Minuten garen.
3
Die Tiefkühlerbsen hinzufügen und für weitere 10 Minuten garen.
4
Anschließend das vegane Schlagobers unterrühren und fein pürieren.
5
Die Suppe einmal aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6
Minze waschen, die Blätter von den Stielen zupfen, fein schneiden und in die Mitte der Suppe geben.

clever Produkte im Rezept

Footer