Erbsensuppe


fertig in
40 Minuten
Level

Kategorie
  • Suppen & Eintöpfe
  • 100% pflanzlich - Vegan

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 100 ml
    veganes Schlagobers
  • 1 Bund
    Minze
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Zuerst die Erdäpfel schälen und würfeln. Zwiebel ebenfalls fein würfeln.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Öl in einem Topf erhitzen und die Erdäpfel und Zwiebeln darin andünsten. Mit veganer Gemüsebrühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 10 Minuten garen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Tiefkühlerbsen hinzufügen und für weitere 10 Minuten garen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Anschließend das vegane Schlagobers unterrühren und fein pürieren.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Suppe einmal aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Minze waschen, die Blätter von den Stielen zupfen, fein schneiden und in die Mitte der Suppe geben.

clever Produkte im Rezept

Footer