Zubereitung
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Kochschokolade, 100 ml Milch und Butter über einem Wasserbad schmelzen lassen. Währenddessen Eier und Zucker schaumig schlagen.
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Die Schokoladen-Butter-Masse etwas auskühlen lassen. Danach unter die Eier mischen. Eine Packung der Kakaokekse fein mixen und mit dem Mehl sowie dem Backpulver nach und nach unterheben.
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Eine Springform (26 cm Durchmesser) ausbuttern und mehlieren. Die zweite Packung der Kakaokekse in grobe Stücke brechen. Die Kuchenmasse in die Form einfüllen und die Keksstücke darauf verteilen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180°C Umluft ca. 20 bis 25 Minuten backen.
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Für die Schokoladensauce die Kochschokolade hacken. 200 ml Milch laut Packungshinweis mit dem Kakaopulver anrühren, mit dem Zimt und Zucker aufkochen. Die gehackte Kochschokolade in die heiße Flüssigkeit rühren, schmelzen lassen und durch ein Sieb passieren.
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Den Kuchen nach dem Backen auskühlen lassen, in Stücke schneiden und vor dem Servieren mit der Schokoladensauce übergießen.