Gegrille Folienkartoffeln mit Füllung

Zutaten für
4
Personen
Level
Einfach
Minuten
Zubereitungszeit45+

Weitere Zutaten:

  • 1 Prise Schnittlauch
  • 1 Prise Salz
  1. Die Erdäpfel gründlich in Alufolie einwickeln und 40 Minuten direkt in die bereits nachlassende Grill-Glut legen. Alternativ die Erdäpfel 20 Minuten im heißen Wasser kochen.
  2. Die noch heißen Erdäpfel vorsichtig bis zur Mitte einschneiden und innen mit Emmentaler Scheiben auslegen.
  3. Die Kartoffeln 5 Minuten auf den Grillrost legen, bis der Käse geschmolzen ist.
  4. Die Kartoffeln mit Cottage Cheese und Schnittlauch befüllen, nach Belieben salzen und pfeffern und mit Schnittlauch garnieren.

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du

Lass dich inspirieren

Lass dich inspirieren