Marillenpalatschinken


fertig in
15 Minuten
Level

Kategorie
  • Süßes
  • 15 Minuten
  • Österreichische Küche

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Zuerst die Eier mit der Milch verrühren.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Langsam das Mehl nach und nach hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Eine Prise Salz unterrühren.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Mineralwasser hinzugeben. Durch die Kohlensäure im Wasser werden die Palatschinken besonders fluffig.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Palatschinkenteig in die Pfanne geben, sodass sie möglichst dünn werden und auf beiden Seiten golden braten.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Palatschinken mit Marillenkonfitüre genießen und nach Belieben mit Beeren garnieren. Natürlich können die Palatschinken auch mit Honig, Eis oder Haselnusscreme gefüllt werden.

clever Produkte im Rezept

Footer