Zubereitung
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Den Kaffee zubereiten und auskühlen lassen.
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In der Zwischenzeit das Weichselkompott zubereiten. Dafür 1 TL Schale der Bio-Zitrone fein abreiben und 1 EL Saft auspressen.
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Die Weichseln gut abtropfen lassen. Die Speisestärke mit 1 EL vom Traubensaft glatt rühren. Den restlichen Traubensaft mit dem Zitronensaft, 30 g Zucker, Zimt und Zitronenschale in einem Topf aufkochen. Die Stärkemischung einrühren und aufkochen. Die Weichseln dazugeben und nochmals aufkochen und anschließend abkühlen lassen.
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Mit der Kaffeecreme fortfahren. Die Mascarpone, Topfen, die Hälfte des Kaffees und 50 g Zucker mit einem Mixer glatt rühren.
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Den Schlagobers steif schlagen, dabei 2 EL Zucker einrieseln lassen. Den Schlagobers unter die Creme heben. Den Rest des Kaffees mit einer Gabel vorsichtig in die Creme einstrudeln.
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Den Boden der Gläser mit dem Weichselkompott befüllen, danach die Kaffeecreme mit einem Esslöffel darauf schlichten. Mit schokolierten Kaffeebohnen verzieren und mit Puderzucker bestäuben.
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Mit Chocolate Cookies toppen.