Schneller Pfirsichkuchen

Zutaten für
12
Personen
Level
Mittel
Minuten
Zubereitungszeit60+

clever Zutaten:

Weitere Zutaten:

  • 125 g Zucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 40 g Speisestärke
  • 2 TL Backpulver
  • runde Tarteform
  1. Die Backform fetten und mit Mehl bestauben.
  2. Die Margarine, Zucker, Vanillezucker, Salz und die Eier zu einer dickflüssigen Creme verarbeiten.
  3. Das Mehl, die Speisestärke und das Backpulver miteinander vermischen und unter die Margarinemasse mischen.
  4. Den entstandenen Teig in die Tartform füllen und gleichmäßig glatt streichen.
  5. Die Pfirsichstücke darauf verteilen und den Kuchen für 30 bis 40 Minuten auf 200° Grad backen.
  6. Den Kuchen anschließend gut auskühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du