Backrohr vorheizen (Heißluft 200°C, Ober- und Unterhitze 220°C). Den Teig 10 Minuten vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen, tiefgekühlten Blätterteig 2-3 Stunden bei Raumtemperatur auftauen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Zuerst Fülle zubereiten: Butter zerlassen. Topfen, Staubzucker, Vanillezucker, Maisstärke, Dotter und Zitronenschale mixen. Die zerlassene Butter vorsichtig unterheben.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Den clever Blätterteig aus der Verpackung nehmen und auf einem Backblech mit dem mitgelieferten Backpapier entrollen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Den Teig in kleine Quadrate (ca. 8 x 8 cm) schneiden. Einen Teelöffel Fülle in die Mitte setzen. Ei verquirlen, Teigränder damit bestreichen, gegengleich einschlagen und zu Mini Golatschen formen.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Mini Golatschen mit dem restlichen Ei bestreichen und bei 180 Grad ca. 15 - 20 Minuten goldbraun backen. Mit Staubzucker bestreuen und genießen!
Backrohr vorheizen (Heißluft 200°C, Ober- und Unterhitze 220°C). Den Teig 10 Minuten vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen, tiefgekühlten Blätterteig 2-3 Stunden bei Raumtemperatur auftauen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Zuerst Fülle zubereiten: Butter zerlassen. Topfen, Staubzucker, Vanillezucker, Maisstärke, Dotter und Zitronenschale mixen. Die zerlassene Butter vorsichtig unterheben.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Den clever Blätterteig aus der Verpackung nehmen und auf einem Backblech mit dem mitgelieferten Backpapier entrollen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Den Teig in kleine Quadrate (ca. 8 x 8 cm) schneiden. Einen Teelöffel Fülle in die Mitte setzen. Ei verquirlen, Teigränder damit bestreichen, gegengleich einschlagen und zu Mini Golatschen formen.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Mini Golatschen mit dem restlichen Ei bestreichen und bei 180 Grad ca. 15 - 20 Minuten goldbraun backen. Mit Staubzucker bestreuen und genießen!