Pesto aus Radieschenblättern

Zutaten für
1
Glas
Level
Einfach
Minuten
Zubereitungszeit15+

Weitere Zutaten:

  • Frische Blätter von einem Bund Radieschen
  • 1 Zitrone
  • Salz, Pfeffer
  1. Anstatt sie wegzuschmeißen, kann die Blätter von Radieschen clever verwerten und ein herrliches Pesto daraus zaubern!
  2. Die Blätter dafür reinigen, abwiegen und die gleiche Menge an Olivenöl dazugeben.
  3. Zitrone auspressen und gemeinsam mit den Cashews zu den Radieschenblättern geben.
  4. Alles gemeinsam mit dem Pürierstab oder der Küchenmaschine zu einem cremigen Pesto zerkleinern und am Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Tipp: Das Pesto passt perfekt zu Spaghetti - oder in einen mediterranen Toast mit Tomate und Mozzarella!

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du