Zubereitung
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Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
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Eine Kuchenform oder ein hohes Backblech mit Backpapier auslegen.
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Zwei clever Eier, 170 g Butter, 100 g Zucker und 1 Prise Salz schaumig rühren.
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Milch abwechselnd mit 350 g Mehl und dem Backpulver unterrühren. Teig gleichmäßig auf dem Backblech verteilen und glatt streichen.
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Für die Creme die übrigen 2 Eier aufschlagen und mit Creme Fraiche und Staubzucker verrühren.
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Die Zitrone waschen, auspressen und die Schale abreiben. 1 EL Zitronensaft und 1 TL Zitronenabrieb unter die Masse rühren.
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Die Creme gleichmäßig auf dem Teig verteilen, die clever Marillenhälften in einem Sieb gut abtropfen lassen und dann darauf verteilen.
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Für die Streusel die restliche Butter mit dem übrigen Mehl und Zucker und 1 Prise Salz vermengen, bis eine bröselige Masse entsteht. Die Streusel auf dem Kuchen verteilen.
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Den Marillenkuchen für ca. 1 Stunde backen, auskühlen lassen und genießen.