Zubereitung
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Zuerst die Avocado halbieren, vom Kern lösen und das Fruchtfleisch herausholen. Anschließend das Fruchtfleisch würfeln und gemeinsam mit 1 TL Zitronensaft pürieren.
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Für den Teig Vanillinzucker, Zucker, Salz und Eier schaumig aufschlagen, Butter stückweise dazugeben und weiter rühren.
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Danach kommen das Backpulver, Mehl und die gemahlenen Mandeln dazu und anschließend wird die Milch unter Rühren hinzugefügt.
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Zuletzt die pürierte Avocado dazumischen und alles zu einem schönen cremigen Teig verquirlen.
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Den Teig in eine Kastenform füllen, glattstreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ungefähr 50 - 60 Minuten backen.
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Sobald der Kuchen fertig ist, diesen abkühlen lassen und aus der Form lösen.
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Zum Schluss muss noch der Zitronenguss zubereitet werden: Dafür den Puderzucker mit 2 EL Zitronensaft verrühren. Die Konsistenz sollte nicht zu flüssig sein.
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Sobald der Avocadokuchen vollständig ausgekühlt ist, den Zitronenguss übergießen und mit frischen Erdbeeren verzieren.