Zubereitung
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Zuerst die Kokosmilch in einem Topf erhitzen.
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Anschließend den Milchreis mit einer Prise Salz vermengen und einrühren. Das Ganze in einem offenen Topf bei mittlerer Hitze und unter häufigem Rühren weich kochen.
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Danach für weitere 10 Minuten ohne Hitzezufuhr stehen lassen.
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Für den Teig Eier und Milch schaumig schlagen, Milch und Mehl hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren.
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Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig portionsweise 2-3 Minuten ausbacken. Der Teig sollte eine leichte Bräunung haben.
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Den Teig aus der Pfanne nehmen, kurz abkühlen lassen und dann den gekochten Milchreis darauf verteilen. Achtung: Etwas Abstand zum Rand lassen!
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Das Obst kleinschneiden und im unteren Drittel verteilen.
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Zuletzt den Teig vom Körper weg aufrollen, in circa 3 cm dicke Scheiben schneiden und mit Kokosflocken und schwarzem Sesam bestreuen.