Polentaschnitten

Zutaten für
2
Personen
Level
Einfach
Minuten
Zubereitungszeit45+

clever Zutaten:

Weitere Zutaten:

  • 100 g Polenta
  • 2 TL Bouillon
  • 200 g Burrata
  • 1 Bund Basilikum
  • Salz
  1. Für die Polentaschnitten 500 ml Wasser zusammen mit Butter und Bouillon aufkochen. Mais-Grieß hinzufügen und für 5 Minuten weiterkochen. Grana Padano dazu reiben und für eine weitere Minute kochen lassen.
  2. Alles auf ein mit Backpapier ausgelegetes Backblech gießen und für 30 Minuten bei 180 Grad Celsius backen, bis die Polenta gold-braun ist.
  3. Die Polenta abkühlen lassen und anschließend die Burrata, die Kirschtomaten sowie die getrockneten Tomaten auf die Polenta verteilen und mit Basilikum dekorieren.
  4. Balsamico und Olivenöl darüber träufeln und mit grobem Salz verfeinern.

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du