Zubereitung
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Den Blätterteig aus der Verpackung nehmen und den Teig mit einem Nudelholz etwas breiter ausrollen.
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Den Teig einmal der Länge nach durchschneiden und zwei Mal quer. Jetzt sollten sechs gleich große Quadrate vorhanden sein.
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Diese Quadrate noch einmal diagonal durchschneiden, sodass man am Ende 12 idente Dreiecke erhält.
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Nun eine Springform oder ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Ofenkäse in die Mitte des Blechs stellen.
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Jetzt die zuvor vorbereiteten Dreiecke gleichmäßig um den Ofenkäse legen, sodass das ganze wie eine Sonne aussieht. Die Dreiecke dürfen sich hierbei auch etwas überlappen.
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Am inneren Rand des Teiges das Pesto verstreichen.
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Tomaten halbieren und diese gemeinsam mit dem Käse und frischen Basilikumblättern am inneren Rand platzieren.
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Die äußeren Laschen der Dreiecke nun einklappen und fest andrücken. Den fertigen Kranz noch mit einem verquirlten Ei bestreichen und mit Gewürzen nach Wahl bestreuen.
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Anschließend den Blätterteigkranz für ca. 10 Minuten bei 180°C Umluft backen. Danach den Kranz aus dem Rohr nehmen, den Ofenkäse einschneiden und die Ecken nach außen klappen.
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Den Kranz dann nochmals für weitere 5-8 Minuten bei gleicher Temperatur in den Backofen geben und abschließend heiß servieren.