Zucchini-Ei-Nester

Zutaten für
2
Portionen
Level
Einfach
Minuten
Zubereitungszeit25+

clever Zutaten:

Weitere Zutaten:

  • Salz
  1. Zuerst die Zucchini waschen und mit einem Schäler in dünne Streifen schneiden. Die Zucchini-Streifen in eine Schüssel geben, salzen, für 10 Minuten zur Seite stellen und anschließend das Wasser aus den Zucchini pressen.
  2. Die Eier trennen. Das Eigelb auf einem Teller "zwischenparken" und das Eiklar zu den Zucchini geben. Aus der Zucchini-Eiweiß-Mischung direkt auf einem mit Backpapier belegten Backblech runde Nester formen.
  3. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech runde Nester aus der Zucchini-Eiweiß-Mischung formen.
  4. In die Mitte der Nester jeweils ein Eigelb setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C für circa 15 Minuten backen.
  5. Sobald das Ei gestockt ist, die Zucchini-Ei-Nester aus dem Ofen nehmen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du