Zubereitung
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Zuerst die Zucchini waschen und mit einem Schäler in dünne Streifen schneiden. Die Zucchini-Streifen in eine Schüssel geben, salzen, für 10 Minuten zur Seite stellen und anschließend das Wasser aus den Zucchini pressen.
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Die Eier trennen. Das Eigelb auf einem Teller "zwischenparken" und das Eiklar zu den Zucchini geben. Aus der Zucchini-Eiweiß-Mischung direkt auf einem mit Backpapier belegten Backblech runde Nester formen.
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Auf einem mit Backpapier belegten Backblech runde Nester aus der Zucchini-Eiweiß-Mischung formen.
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In die Mitte der Nester jeweils ein Eigelb setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C für circa 15 Minuten backen.
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Sobald das Ei gestockt ist, die Zucchini-Ei-Nester aus dem Ofen nehmen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.