Zubereitung
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Grill auf 200°C heizen.
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4 Zitronen und 2 Limetten waschen und halbieren. Den Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden.
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Zucker, Honig und 150 ml Wasser vermengen und auf der Alu-Grillschale verteilen. Die Grillschale auf den heißen Grill geben und für 2 Minuten stehen lassen, bis das Zuckergemisch zum Sirup wird.
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Die Zitronen- und Limettenhälften mit der Schnittfläche in den Sirup legen und für 4-5 Minuten bei indirekter Hitze grillen.
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Anschließend die Zitronen- und Limettenhälften direkt auf den Grillrost geben und weitere 5 Minuten bei direkter Hitze grillen. Achtung: Der Zucker sollte hierbei nicht verbrennen.
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Die restlichen Zitrusfrüchte in dicke Scheiben schneiden und gemeinsam mit den Ingwerscheiben auf 4 Gläser aufteilen. In jedes Glas 150ml Wasser und einige Eiswürfel füllen, bis es zu zwei Drittel gefüllt ist.
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Den Sirup von der Grillschale auf die Limonadengläser aufteilen. Alle gegrillten Zitrusfrüchte durch ein Sieb ausdrücken und den Saft auf die Gläser verteilen.
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Minze waschen, kurz abschütteln und die Gläser damit dekorieren.