Zubereitung
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Zuerst die Zitronen heiß abspülen, trockenreiben und die Schale mit einem Zestenreißer in dünnen Streifen abziehen.
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Anschließend die Schalenstreifen in 2 mm dicke Streifen schneiden.
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Die Zitronen halbieren und den Saft auspressen. Den Zitronensaft in einem Topf mit Zucker, 1 Prise Salz und den Zitronenstreifen aufkochen und bei kleiner Hitze 20 Minuten köcheln lassen.
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Schlagobers, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einem kleinen Topf aufkochen. Bei kleiner Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen.
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In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten und den Speck in einer Pfanne ohne Fett bei kleiner Hitze knusprig braten.
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Abschließend die Nudeln mit der Knoblauchsahne und 2-3 EL Zitronensud vermengen, die Zitronenstreifen dazugeben, Grana Padano über die Pasta hobeln und den gebratenen Speck darauflegen.