Zubereitung
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Für den Grundteig der Keks-Rollen Butter und Zucker schaumig rühren sowie Mehl, Speisestärke, Natron und Zitronensäure mischen und unter die Butter-Zucker-Mischung rühren.
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Zu einer Teigkugel kneten und halbieren. Zum Einfärben der Teighälften kann Kirschlimonade (rot), Kurkuma (gelb) oder Kakao (braun) dazugemischt werden.
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Teighälfte zu einem 25 x 15 cm großen Rechteck ausrollen, Zutaten deiner Wahl (zum Beispiel die clever Erdbeerkonfitüre) darauf verteilen und anschließend das Rechteck von der kurzen Seite her aufrollen.
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Anschließend gewünschte Zutaten wie zum Beispiel clever Feigen, clever Soft Aprikosen, clever Nüsse, etc. in jede Teighälfte einkneten und zwei Rollen mit einem Durchmesser von circa 5 cm und einer Länge von circa 15 cm formen.
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Die Teigrollen in einem verschlossenem Gefäß für 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
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Nachdem die Teigrollen gut durchgekühlt sind, können sie in etwa 1 cm dicke Scheiben geschnitten werden.
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Die Scheiben auf ein Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober- und Unterhitze 15 bis 20 Minuten lang backen.