Reis-Ratatouille

Zutaten für
4
Personen
Level
Einfach
Minuten
Zubereitungszeit30+

Weitere Zutaten:

  • Salz
  • Schnittlauch
  • 1 Melanzani
  1. Zuerst eine Tasse Wasser und eine Tasse vegane Gemüsebrühe in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
  2. Anschließend den Reis dazugeben und gar kochen.
  3. Zwiebel, Melanzani, Tomate und Zucchini in kleine Würfel schneiden und den Paprika in Streifen schneiden.
  4. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Zwiebel darin etwas dünsten. Die Paprika, Zucchini und Melanzani 1-2 Minuten mitbraten und danach die Tomate dazugeben.
  5. Passierte Tomaten in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  6. Den Reis mit dem Gemüse anrichten und mit fein gehacktem Schnittlauch dekorieren.

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