Zubereitung
-
Für die gefüllten Champignons:
-
Die Stiele von den Champignons entfernen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika und Cashews ebenfalls zerhacken.
-
Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Cashews mit 3 EL Olivenöl vermengen und die Füllung in die Champignons geben und auf den Grill legen.
-
Für die gefüllten Tomaten:
-
Die Tomaten waschen, mittig quer durchschneiden, das Fruchtfleisch mit einem Messer ausschneiden und mit einem Löffel ausheben.
-
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
-
Die Tomaten in eine Auflaufform geben, mit Salz und Pfeffer bestreuen und 2 EL ÖL darauf verteilen.
-
2 Knoblauchzehen schälen und pressen. Petersilie klein schneiden. Beides zusammen mit den Semmelbröseln und 6 EL Öl in eine Schüssel geben und verrühren.
-
Die Tomaten mit der Mischung befüllen und bei 200°C circa 35 Minuten backen.