Penne Gemüse Pfanne

Zutaten für
4
Portionen
Level
Einfach
Minuten
Zubereitungszeit30+
  1. Die Penne nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Währenddessen die Zucchini in Scheiben schneiden und die Zwiebel würfeln. Die Erdäpfel schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
  3. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Erdäpfelscheiben circa 5 - 7 Minuten darin anbraten. Zwiebelwürfel und Zucchinischeiben dazugeben und für weitere 5 Minuten braten. Danach die Nudeln unterschwenken und mit Pfeffer würzen.
  4. Abschließend die Eier aufschlagen, als Spiegeleier in die Pfanne geben und circa 3 - 4 Minuten stocken lassen. Fertig ist die Penne Gemüse Pfanne.
  5. Wer möchte, kann noch frischen Schnittlauch darüber streuen.

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du