Zubereitung
-
Für die Puddingcreme Puddingpulver mit 25 ml Milch glattrühren. Anschließend 125 ml Milch und 25 g Zucker in einem Topf erhitzen, das Puddingpulver einrühren und kurz aufkochen lassen.
-
Von der Hitze nehmen, Frischhaltefolie direkt auf den Pudding legen und auskühlen lassen.
-
Für den Teig flüssige Butter mit Milch und Ei verquirlen. In einer separaten Schüssel Mehl, 40 g Zucker, Backpulver und Salz verrühren.
-
Das Butter-Milch-Ei-Gemisch dazugeben und alles mit einem Schneebesen gut verrühren.
-
Öl in die Pfanne geben und die Pancakes bei mittlerer Hitze ausbacken. Sobald sich Blasen auf der Oberfläche bilden, können die Pancakes gewendet werden.
-
Anschließend ein Muffinblech umdrehen und die Pancakes zwischen die Mulden stecken, damit sie sich wie Tacos formen lassen.
-
Mascarpone mit der Puddingcreme vermengen und die Tacos damit befüllen.
-
Beeren nach Belieben darauf verteilen, mit Minze garnieren und genießen.