Pancake Tacos

Zutaten für
4
Portionen
Level
Einfach
Minuten
Zubereitungszeit45+

clever Zutaten:

Weitere Zutaten:

  • 60 g Zucker
  • 0,5 TL Salz
  • Beeren nach Belieben (Himbeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren, etc.)
  • Minze
  1. Für die Puddingcreme Puddingpulver mit 25 ml Milch glattrühren. Anschließend 125 ml Milch und 25 g Zucker in einem Topf erhitzen, das Puddingpulver einrühren und kurz aufkochen lassen.
  2. Von der Hitze nehmen, Frischhaltefolie direkt auf den Pudding legen und auskühlen lassen.
  3. Für den Teig flüssige Butter mit Milch und Ei verquirlen. In einer separaten Schüssel Mehl, 40 g Zucker, Backpulver und Salz verrühren.
  4. Das Butter-Milch-Ei-Gemisch dazugeben und alles mit einem Schneebesen gut verrühren.
  5. Öl in die Pfanne geben und die Pancakes bei mittlerer Hitze ausbacken. Sobald sich Blasen auf der Oberfläche bilden, können die Pancakes gewendet werden.
  6. Anschließend ein Muffinblech umdrehen und die Pancakes zwischen die Mulden stecken, damit sie sich wie Tacos formen lassen.
  7. Mascarpone mit der Puddingcreme vermengen und die Tacos damit befüllen.
  8. Beeren nach Belieben darauf verteilen, mit Minze garnieren und genießen.

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du

Lass dich inspirieren

Lass dich inspirieren