Zitronencreme im Glas

Zutaten für
4
Portionen
Level
Einfach
Minuten
Zubereitungszeit10+

clever Zutaten:

Weitere Zutaten:

  • 70 g Zucker
  • 80 g Mandeln
  1. Zuerst das Lemon-Curd zubereiten:
  2. Dafür die Zitronen auspressen und den Zitronensaft gemeinsam mit der Butter und dem Zucker bei geringer Hitze erwärmen.
  3. Sobald die Butter geschmolzen ist und sich der Zucker aufgelöst hat, die Eier dazugeben und mit einem Schneebesen gut verrühren, bis die Creme andickt.
  4. Das Lemon-Curd auskühlen lassen.
  5. Anschließend den Joghurt mit dem Honig mischen und abwechselnd den Joghurt mit dem Lemon-Curd im Glas schichten.
  6. In einer Pfanne die Mandeln bei geringer Hitze goldbraun anrösten, kurz auskühlen lassen und auf der Zitronencreme verteilen.

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du

Lass dich inspirieren

Lass dich inspirieren