Zubereitung
-
Backofen auf 200°C vorheizen
-
Den Frischkäse in eine kleine Schüssel geben, Knoblauch hineinpressen und gut vermengen.
-
Pizzateig ausrollen, mit Olivenöl beträufeln und den Frischkäse darauf verteilen.
-
Zwiebel und Mozzarella in feine Scheiben schneiden, die Pizza damit belegen und für circa 10 Minuten im Backofen backen.
-
Währenddessen die Avocado halbieren, Schale und Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Den Räucherlachs ebenfalls in Scheiben schneiden.
-
Die Pizza aus dem Ofen nehmen und mit Avocado, Räucherlachs und Rucola belegen. Anschließend die Pizza erneut in den (noch warmen) Ofen schieben.
-
Sobald sich Räucherlachs und Avocado erwärmt haben, die Pizza herausnehmen und genießen.
-
cleverer Tipp: Die Tomantesauce von der clever Pizza Kombi kann z.B. für einen Tomaten-Dip verwendet werden. In Kombination mit den clever Nachos ein idealer Snack für Zwischendurch.