Zubereitung
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Für die Creme zuerst ein ganzes Ei zusammen mit 4 Eigelben, einer Prise Salz, 60g Zucker und Vanillinzucker in einer Schüssel verrühren. Danach Eierlikör und Schlagobers hinzugeben und gut vermengen.
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Anschließend die fertige Creme in sechs kleine Schälchen füllen, auf den Backofenrost stellen und bei 150 Grad Ober-/ Unterhitze circa 40-50 Minuten backen.
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Sobald die Masse gestockt ist, die Förmchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Währenddessen die Himbeeren gemeinsam mit 2 EL Zucker für ein paar Minuten in den warmen Ofen stellen, sodass sie aufgehen und zerfallen.
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Nun die ausgekühlte Crème Brûlée mit etwas Zucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner karamellisieren. Das fertige Dessert anschließend mit der Himbeersoße und frischer Minze anrichten.