Lachsforelle mit cremigen Penne

Zutaten für
4
Portionen
Level
Einfach

Weitere Zutaten:

  • 1 Würfel clever Klare Gemüsesuppe
  • 100 ml Wasser
  • Salz
  • Petersilie
  1. Lachsforelle gemäß Zubereitungsanleitung antauen lassen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
  2. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Lachswürfel rundherum 2-3 Minuten anbraten.
  3. Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen und warmstellen.Behalte etwas vom Nudelwasser für die Sauce, damit wird die Sauce besonders cremig.
  4. Schlagobers mit Tomatenmark, Gemüsesuppewürfel und Nudelwasser verrühren, zum Lachs in die Pfanne geben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Nudeln mit der Lachs-Obersoße vermengen, auf die Teller verteilen und nach Wunsch mit frischer Petersilie bestreuen.

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du