Zubereitung
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Zu Beginn Knoblauch, Zwiebel und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Rote Rüben Salat währenddessen in einem Sieb abtropfen lassen und anschließend klein würfeln.
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Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch beifügen und gemeinsam mit einem TL Zucker leicht karamellisieren lassen.
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Die gewürfelten Kartoffeln und Rote Rüben Stücke hinzufügen und ebenfalls kurz mitbraten. Das Ganze mit 1 Liter Wasser ablöschen und einen zermahlenen Suppenwürfel beimengen.
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Die Suppe nun aufkochen und bei mittlerer Hitze für 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend den Topf vom Herd nehmen und die Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren.
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Die fertige Rote Rüben Suppe abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit gehackten Pistazien und Kren garnieren und mit Baguette servieren.