Zubereitung
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Für den Zucchini-Kräuter-Aufstrich die Zucchini waschen und grob würfeln. Die Zwiebel fein hacken und den Knoblauch in Streifen schneiden.
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Zwei Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse bei mittlerer Hitze für einige Minuten unter Schwenken sanft anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals eine Minute lang braten. Die überschüssige Flüssigkeit abgießen.
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Danach den Zucchini-Mix zusammen mit Kräutern nach Wahl, 3 EL Öl und einem Spritzer Zitronensaft mit einem Pürierstab pürieren. Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Für den Tomaten-Basilikum-Aufstrich frische Tomaten fein würfeln, in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die getrockneten Tomaten in feine Würfel schneiden und Basilikumblätter abzupfen.
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Den Frischkäse, die getrockneten Tomatenwürfel, Basilikumblätter und 1 EL Öl in einen Mixer geben und fein pürieren.
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Anschließend die Tomatenwürfel unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Die Aufstriche in saubere Gläschen füllen und verschließen.