Zubereitung
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Für das Lemon Curd 150ml Zitronensaft, den Abrieb einer Zitrone, Zucker, Vanillin, Butter, Eier und Stärke in einen Topf geben, vermengen und bei mittlerer Hitze aufkochen.
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Für die Topfencreme eine weitere Zitrone heiß waschen, trocken tupfen, die Schale abreiben und den Saft auspressen.
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Den Abrieb und den Saft mit Topfen, Mascarpone und Puderzucker verrühren. Das Schlagobers steif schlagen und ebenfalls unterheben.
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In eine kleine Schüssel 200ml Zitronensaft geben, die Eierbiskotten eintunken und eine Auflaufform damit auslegen.
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Darüber kommt nun eine Schicht des zuvor zubereiteten Lemon Curd und eine Schicht der Topfencreme.
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Dann erneut eine Schicht in Zitronensaft getränkter Eierbiskotten, eine Schicht der restlichen Topfencreme und als Abschluss noch eine Schicht Lemon Curd.
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Das fertige Zitronen Tiramisu abschließend noch mit Zitronenscheiben und Minzblättern verzieren und über Nacht in den Kühlschrank stellen.