Zubereitung
-
Den Backofen auf 200°C Ober/Unterhitze vorheizen.
-
Die Bananen schälen und mit einem Messer in der Mitte ein längliches Stück herausschneiden.
-
Die Schokolade in kleine Stücke brechen und in die Banane einsetzen.
-
Den Blätterteig ausrollen, der Länge nach in circa 2 cm dicke Streifen schneiden und leicht überlappend um die Bananen wickeln, bis diese komplett eingedeckt sind.
-
Anschließend Eigelb und Milch verquirlen und die Bananen mit dem Eigelb gleichmäßig bestreichen.
-
Für circa 20 - 25 Minuten in den Backofen geben und goldbraun backen.
-
Währenddessen die Back- & Kochschokolade im Wasserbad schmelzen.
-
Die Schoko Bananen aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen und die geschmolzene Schokolade darüber verteilen. Wer möchte, kann auch noch etwas Staubzucker darüber streuen.