Zubereitung
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Backrohr auf 180°C vorheizen.
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Zwiebel schälen, fein würfeln, in 1 EL Öl anbraten und auskühlen lassen. Währenddessen die Semmelwürfel mit Milch übergießen und ziehen lassen.
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Das Faschierte mit der Semmelmasse, Ei und der Zwiebelmischung verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Die Masse circa 15 Minuten rasten lassen.
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Anschließend die Masse rechteckig auf einer Alufolie flachdrücken, eine tiefe Kerbe eindrücken, die gekochten sowie geschälten Eier einlegen und einrollen.
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Den Braten unter öfterem Begießen und für 45 Minuten im Ofen garen.
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Währenddessen das Kartoffelpüree nach Packungsanleitung zubereiten.
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Nach Ablauf der Garzeit den Braten aus dem Ofen nehmen und in Scheiben schneiden.
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Mit Bratensaft, Erdäpfelpüree und Röstzwiebeln anrichten und servieren.