Langsam das Mehl nach und nach hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren.
3
Eine Prise Salz unterrühren.
4
Mineralwasser hinzugeben. Durch die Kohlensäure im Wasser werden die Palatschinken besonders fluffig.
5
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Palatschinkenteig in die Pfanne geben, sodass sie möglichst dünn werden und auf beiden Seiten golden braten.
6
Palatschinken mit Marillenkonfitüre genießen und nach Belieben mit Beeren garnieren. Natürlich können die Palatschinken auch mit Honig, Eis oder Haselnusscreme gefüllt werden.
Langsam das Mehl nach und nach hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren.
3
Eine Prise Salz unterrühren.
4
Mineralwasser hinzugeben. Durch die Kohlensäure im Wasser werden die Palatschinken besonders fluffig.
5
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Palatschinkenteig in die Pfanne geben, sodass sie möglichst dünn werden und auf beiden Seiten golden braten.
6
Palatschinken mit Marillenkonfitüre genießen und nach Belieben mit Beeren garnieren. Natürlich können die Palatschinken auch mit Honig, Eis oder Haselnusscreme gefüllt werden.