Marillenpalatschinken


fertig in
15 Minuten
Level

Kategorie
  • Süßes
  • 15 Minuten
  • Österreichische Küche

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
Salz

Zubereitung

1
Zuerst die Eier mit der Milch verrühren.
2
Langsam das Mehl nach und nach hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren.
3
Eine Prise Salz unterrühren.
4
Mineralwasser hinzugeben. Durch die Kohlensäure im Wasser werden die Palatschinken besonders fluffig.
5
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Palatschinkenteig in die Pfanne geben, sodass sie möglichst dünn werden und auf beiden Seiten golden braten.
6
Palatschinken mit Marillenkonfitüre genießen und nach Belieben mit Beeren garnieren. Natürlich können die Palatschinken auch mit Honig, Eis oder Haselnusscreme gefüllt werden.

clever Produkte im Rezept

Footer