Nougat Bits Kuchen


fertig in
60 Minuten
Level

Kategorie
  • Kuchen & Torten

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

clever Zutaten:

Weitere Zutaten:
  • 125 ml
    Wasser
  • 50 g
    Nougat

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Butter und Schokolade in einem Wasserbad schmelzen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Schokoladenmischung, Kristallzucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Mehl und Eier gut unter die Fett-Zucker-Mischung rühren. Kakaopulver mit warmen Wasser und Milch vermischen und unter den Teig mischen. 
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Nougatbits in ein Plastiksackerl geben und mit einem Nudelholz zerbröseln.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Springform mit Teebutter befetten und die Masse damit füllen.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Bei 150 Grad Umluft für 50 Minuten backen. Am besten mit einem Holzspies überprüfen, ob keine Masse mehr kleben bleibt.
  7. accessibility.recipes.cookingstep
    Kuchen herausnehmen und etwas auskühlen lassen.
  8. accessibility.recipes.cookingstep
    Nach dem Auskühlen Nougat im Wasserbad schmelzen und den Kuchen damit glasieren und mit Nougatbites dekorieren. 
  9. accessibility.recipes.cookingstep
    Mindestens eine Stunde kalt stellen und nach Belieben z.B. mit Schlagobers servieren.

clever Produkte im Rezept

Footer