Spaghetti mit Fleischbällchen


fertig in
45 Minuten
Level

Kategorie
  • Fleisch & Wurst
  • Hauptspeisen
  • Pasta

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • Frische Petersilie
  • Oregano
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie fein hacken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Für die Fleischbällchen nun die gehackte Petersilie, etwas von den Zwiebeln, ein Ei und Mehl mit dem Faschiertem gut vermengen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Aus der Fleischmaße mittelgroße Kugeln formen und bei 180 Grad für ca. 10 Minuten im Ofen backen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Für die Soße die restlichen Zwiebeln und den Knoblauch in einer Pfanne mit Öl glasig anbraten. Cherrytomaten klein schneiden und mit dazugeben.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Tomatenmark dazu und kurz mitrösten, anschließend mit einem Schöpflöffel Nudelwasser ablöschen. Mit Pfeffer, Oregano, Salz und etwas Gemüsebrühe abschmecken und köcheln lassen.
  7. accessibility.recipes.cookingstep
    Die fertigen Fleischbällchen mit in die Soße geben und kurz ziehen lassen. Die Nudeln mit der Soße vermischen und servieren.

clever Produkte im Rezept

Footer