Zucchini Nudeln mit Lachs und Pistazien Pesto


fertig in
35 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Pasta
  • Fisch & Meeresfrüchte

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Für das Pesto: Pistazien schälen und grob hacken. Gemeinsam mit Olivenöl und geriebenem Parmesan mit einem Stabmixer fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Zucchini mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Streifen schälen. Den Räucherlachs in grobe Stücke schneiden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    In einer Pfanne das Lachsfilet mit etwas Olivenöl anbraten. Spaghetti und Zucchini zu dem Lachs geben und mit dem Pesto vermischen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Mit frischem Parmesan bestreuen und sofort servieren.

clever Produkte im Rezept

Footer