Apfelchips
Zu viele Äpfel übrig, die schön langsam schrumpelig werden? Bevor sie im Biomüll landen, verwandle sie doch in köstliche Apfelchips. Wir zeigen dir, wie einfach das geht!
Zu viele Äpfel übrig, die schön langsam schrumpelig werden? Bevor sie im Biomüll landen, verwandle sie doch in köstliche Apfelchips. Wir zeigen dir, wie einfach das geht!
So gelingt's:
- Zuerst den Backofen vorheizen (70°C Umluft).
- Währenddesse die Äpfel mit einem Apfelenterkner entkernen und schälen.
- Anschließend die Äpfel in dünne Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Das Backblech in den Ofen schieben und die Apfelscheiben für circa 3 Stunden trocknen lassen.
- Fertig sind deine selbstgemachten Apfelchips.
1. Die bereits entkernten Äpfel schälen.
2. Anschließend in dünne Scheiben schneiden.
3. Die Apfelscheiben circa 3 Stunden im Backofen trocknen.
4. Fertig sind köstliche Apfelchips.
Benötigte Produkte
Damit gelingt's
Benötigte Produkte
Damit gelingt's
Ähnliche Tipps
Auch diese Tipps könnten nützlich für dich sein