Das Mehl mit Staub- und Vanillezucker sowie einer Prise Salz vermischen.
2
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Germ in lauwarmer Milch auflösen und die Mehlmischung hinzufügen. Alles zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Anschließend zugedeckt an einem warmen Ort für ca. 10 Minuten ruhen lassen.
3
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Die Butter schmelzen und anschließend abkühlen lassen. Die Eier trennen und das Eigelb anschließend zusammen mit der flüssigen Butter unter den Waffelteig rühren. Erneut für weitere 15 Minuten ruhen lassen.
4
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Eiweiß währenddessen zu Schnee schlagen und diesen nach der Ruhezeit unter die Teigmasse unterheben.
5
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Waffeleisen mit etwas Butter einfetten, Waffelteig einfüllen und bei höchster Stufe goldbraun backen. Währenddessen den Schlagobers schlagen.
6
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Waffeln aus dem Waffeleisen nehmen, mit Schlagobers und etwas Staubzucker garnieren und nach Belieben mit frischen Früchten servieren.
Das Mehl mit Staub- und Vanillezucker sowie einer Prise Salz vermischen.
2
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Germ in lauwarmer Milch auflösen und die Mehlmischung hinzufügen. Alles zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Anschließend zugedeckt an einem warmen Ort für ca. 10 Minuten ruhen lassen.
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Die Butter schmelzen und anschließend abkühlen lassen. Die Eier trennen und das Eigelb anschließend zusammen mit der flüssigen Butter unter den Waffelteig rühren. Erneut für weitere 15 Minuten ruhen lassen.
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Eiweiß währenddessen zu Schnee schlagen und diesen nach der Ruhezeit unter die Teigmasse unterheben.
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Waffeleisen mit etwas Butter einfetten, Waffelteig einfüllen und bei höchster Stufe goldbraun backen. Währenddessen den Schlagobers schlagen.
6
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Waffeln aus dem Waffeleisen nehmen, mit Schlagobers und etwas Staubzucker garnieren und nach Belieben mit frischen Früchten servieren.