Zubereitung
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Zu Beginn den Backofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
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In einem Topf etwas Wasser aufkochen und den Brokkoli mit einer Prise Salz für rund 5 Minuten kochen.
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Anschließend den Brokkoli mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Währenddessen die Tomaten waschen und halbieren.
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In einer separaten Schüssel den Topfen mit 3 EL Milch und 3 Eiern verquirlen. Die Masse kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
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Anschließend die Quicheform mit Butter bestreichen und mit dem Blätterteig auslegen, sodass sowohl Boden als auch Rand bedeckt sind.
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Den abgetropften Brokkoli und die halbierten Tomaten nun in die Form geben und auf dem Teig verteilen.
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Die Topfen-Ei-Masse darübergießen, nochmal alles salzen und pfeffern und bei 220°C für 25-30 Minuten backen.
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Die fertige Brokkoli Tomaten Quiche dann nur mehr in Stücke schneiden und servieren!