Kürbiscremesuppe


fertig in
25 Minuten
Level

Kategorie
  • Suppen & Eintöpfe
  • Vegetarisch

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 500 g
    Hokkaido Kürbis
  • 2 EL
    Kürbiskernöl
  • Salz

Zubereitung

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    Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Hokkaido Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Zwiebel, den Knoblauch und den Hokkaido Kürbis in einem Topf mit Maiskeimöl anrösten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Gemüsesuppen-Würfel in 1L heißem Wasser auflösen und in den Topf hinzufügen. Anschließend so lange köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist.
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    Mit einem Pürierstab so lange mixen, bis die Suppe eine glatte, cremige Konsistenz angenommen hat. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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    Abschließend in den Suppentellern anrichten und mit Sauerrahm und Kürbiskernöl garnieren.

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