Zubereitung
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Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.
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In eine Schüssel das Ei aufschlagen und verquirlen und in eine weitere Schüssel fein geriebenen Grana Padano, Sesam, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer geben und gut vermengen.
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Die Avocadospalten zuerst in Ei tunken und danach in der Grana-Sesam-Mischung wenden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) circa 20 Minuten backen.
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Währenddessen das Faschierte mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zu kleinen, runden Burger-Patties formen und in einer Pfanne mit Olivenöl von jeder Seite circa 4 Minuten braten.
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Cherrytomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Salat waschen und trocken schleudern.
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Für den Dip Joghurt, Tomatenmark, Salz und Pfeffer verrühren und geschnittenen Schnittlauch dazugeben.
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Buger-Patties, Avocado-Pommes, Salat, Tomaten und Zwiebeln auf die Schüsseln verteilen und den Dip dazu servieren.