Zubereitung
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Zuerst Mehl, Wasser und Salz zu einem Teig verkneten und für 45 Minuten in einer zugedeckten Schüssel ruhen lassen.
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Karotte schälen und grob schneiden. Ebenso den Knoblauch schälen.
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Chinakohl fein hacken und in eine Schüssel geben. Anschließend salzen, für 10 Minuten einziehen lassen und danach die Flüssigkeit mit einem Geschirrtuch ausdrücken.
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Faschiertes, Karotten, Knoblauch, Chinakohl und Ingwer grob pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Mehl auf einer Arbeitsfläche verteilen und den Teig dünn ausrollen. Kreise mit einem Glas ausstechen, die Ränder mit Wasser bestreichen und pro Teigtasche ca. 1 TL Füllung in die Mitte geben. Die
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Die Teigtaschen zu einem Halbkreis zusammenklappen und dabei die Enden einklappen. Danach die Ränder gut andrücken.
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Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Teigtaschen kreisförmig in die Pfanne geben und scharf anbraten.
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Die Hitze reduzieren, 100 ml Wasser hinzufügen, einen Deckel auf die Pfanne geben und etwa 10 Minuten dämpfen, bis das Wasser verdunstet ist.
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Abschließend die Teigtaschen bei hoher Hitze für 2 Minuten anbraten und mit Sojasauce servieren.