Zubereitung
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Die Paprika waschen, vierteln, entkernen und mit der Schnittfläche nach unten im Backofen bei ca. 200°C für 15 Minuten bräunen, sodass die Haut schwarz ist.
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Anschließend die Paprika aus dem Ofen nehmen und kurz mit einem feuchten Küchentuch abdecken. Danach die Haut abziehen und mit Pfeffer und Öl marinieren.
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Die weißen Bohnen abtropfen lassen und ebenfalls mit etwas Öl, Salz und Pfeffer vermengen.
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Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und auch in Scheiben schneiden.
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Nun die Tomaten und Mozzarella Scheiben mit etwas Öl beträufeln und entsprechend mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.
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Zu guter Letzt eine Platte mit Blattsalat-Mix auslegen und mit den vorbereiteten Zutaten, Salami, Prosciutto, Schinken, Sardinen, Käse, Trauben, Pfefferoni, Oliven, getrocknete Tomaten, und Artischocken anrichten.